エロ漫画の女性に自分を置き換える妄想オナニーがやめられませんエロマッサージ店で2人以上の男性から全身が敏感になるくらい弄られちゃうの乳首がコリコリのツンツンになってもやめてもらえず、同時にクンニもされてクリもぷっくり腫れておまんこもヒクヒクしちゃったところで
...省略されました。全部表示する
結婚してて、子どもも大きいですが、結婚する前は女の子としか付き合ったことありませんでした。自分では、限りなくレズ寄りのバイだと思ってます。本当にお恥ずかしいのですが、大学生から20代半ばくらいまではかなり乱れてて、一回だけの人も含めると、たぶん3-40人くらいの人としたと思います。
輪姦動画を見ながら、卑猥な妄想しながら、バイブとアナルバイブを挿入して、クリに電マを当てながらオナニーしています。イヤらしいおじさんの黒光りした肉棒を考えています。
夜分にこんなえっちな掲示板に書き込んじゃうえっちな社会人です。普段オナニーする時は痴漢モノを見ちゃいます。背後からゆっくり手が伸びボタンを外されブラはずらされ胸を晒されてるのに指は乳首には触れず
後少ししか時間ないよデカちんぽで剥けちんぽ観たいの…沢山出てくる精子どぴゅどぴゅ出してるのとか観たい…男性の気持ちよさそうな声と飛び出る精子観たい…メールいっぱいになるの嫌だからトーク内で見せ付けられたい気分…。