私だけが裸、というのに興奮する。明るい部屋で、私だけが裸で、しかもM字に縛られて、普通に服を着た男の人たちに、検査されるみたいに見られて、触られる。おまんこも、お尻の穴も、それを見られている私の顔も。一度でいいから経験してみたいな、とかも考える。今32だから、やるなら今くらいだよね、歳取ったら相手を見つけるのも大変そうだし。
朝も帰りも痴漢されて、帰りの痴漢で完全にえっちな気分とえっちな体になっちゃって私から誘って痴漢とホテルでセックス。2回戦して眠ってる痴漢の隣で声もグチュグチュ音も我慢しないで指入れオナニーで潮吹きながらイキました。おかわりオナニーしてたら痴漢が起きて、見てる前で思いっきり潮びゅるびゅる吹いてイッて、3回戦生ハメ潮でお互いに満足して帰りました。
疲れてる時でも、おなにーするのは辞められない。言葉責めされてる動画見ると濡れてすぐイっちゃいます。しばらくしてないのでおしおきされたい。。
隣人のお宅には50過ぎのご主人と20半ば位の息子さんが居る家庭がありまして。結構主人は付き合いがあるみたいで、旦那さんの携番知ってて私が記憶して昼間にオナニーしながら非通知でかけたらでたから、聞いてもらいましたが、10秒くらいで切られました。前は固定電話に非通知でかけてたけど、拒否で繋がらない。ゴミの集積所が家と家の間にあるから、隣人旦那さんがゴ
...省略されました。全部表示する
オカズされてるって妄想しながらオナするの時々。ガチガチ荒々しいムラムラしてる剥けてるデカちんぽ観たい私は普段見せ付け好きな黒ちんぽ見せ付けられてオナしちゃいます毎日…です。