帰りの電車で痴漢にあってゾクゾクしちゃった下着越しにクリをいじられて…帰宅してすぐ、我慢できなくていやらしい動画を見て、蜜を垂らしてますいやらしい舌で、アソコから垂れる蜜を舐められたい
おはおはです♪駅の階段とかをミニスカートで隠さず上るの好き♪ちょっぴり前屈みになりながら!パンツ見られてるかな?見て欲しいなぁーって思いながら
...省略されました。全部表示する
ムラムラし過ぎて深夜のコンビニにノーブラミニスカノーパンで出かけて、男性用トイレの個室に忍び込んでオナニーしてきました。クリ→指入れ→床置きディルドで思いっきり腰振りオナニーしたんですが、2回男性が小を足しに入ってきてるのにオナニー止められず続けちゃいました。床置きディルドでヌプヌプしてる最中は全裸で片手でおっ
いつも寝る前にちょっとだけオナしちゃってます。スマホでエッチィ画像とか見ながらクリを撫で回したり乳首強めに摘んだり。なので寝るときは下着は無しで夏も冬もシャツ1枚です。今夜もエッチィ画像まとめているサイトでハードなの見ながらクリを触ってます。まだ、処女ですけど3Pだったり緊縛や異種姦とか好きで
私は150センチ黒髪ボブの社会人です顔も幼く体型もむちむちEカップあります。良く学生かときかれますが、卒業してからは数年経過してます。会社では大人しく口もあまり聞かないタイプ。