彼が出かけて淋しくなっちゃいましたけど…今夜は何回イクのかなって言ってくれてて、始めはパンツの中に手を入れて指オナしちゃいましたよ~クリを弄ってると…気持ち良くて愛液が溢れてきててヌルヌルしてきてて、おっぱいも揉みながら乳首をコリコリしながら弄ってたら、今日は少し強めにコリコリしちゃってたら…痛気持ち良くてイッちゃって、そのままオマンコの中に指
...省略されました。全部表示する
昨日のオナを彼に報告したら…お仕置きというか週末まで毎日オナして5回はイク事って決まってしまったので、彼が夜勤に出かける時に…いつも通りにキスとハグとしっかり報告することって言われたので恥ずかしいけど、教えちゃいます…5回もイクことって初めてくらいの事なのでドキドキしてきちゃってて…またお風呂前にお部屋で裸になってクリを指で
最近、暑いのでついついムラムラきてオナりたくなります。特にyoutubeでスポーツ番組を見て、男の人の筋肉を見ると抱かれた時のことを想像して・・男の人はどういう時にオナりたくなるのでしょうか?
今日もムラムラが止まらなくて、オナしちゃったので報告しちゃいます…彼が夜勤に出かける時に…ハグとキスはいつもしてくれてて、出かけちゃったらムラムラしてきてて…お風呂までソファに座りながら、ズボンを脱いで足を開いた感じでクリをスリスリ弄りながら…パーカーの中でブラもずらして乳首が起
おはおはです♪今、バスに乗ってますが、お客さん少ないのでこっそりオマンコ触ってます。その後電車に乗るのですが、数駅後に急に混み始めるので、混んで来たらスカートを思いっきり捲り上げてみようかと