いつも妄想クリオナで気持ちよくなっています。昨夜は油性マジックで落書きして気持ちよくなりました。胸には両方にマンコマーク、デコルテやお腹、腕や脚には公衆肉便女 変態 淫乱 オチンポ大好き ザーメン中毒 全穴365日24時間使用可
...省略されました。全部表示する
仕事終わりに立ち寄った、某ショッピングセンターイ○ンの駐車場に停めた自車内でオナニーしてます。後部座席の真ん中でM字開脚してバイブをゆっくり出し入れ...近くを通る他車のライトに照らされると、一瞬とはいえド
出勤前にシャワーを浴びながら大好きな乳首オナしました槌ボディソープをたくさんかけて、あわあわヌルヌルになったおっぱいを撫でまわしてから固くなった乳首を摘んでクリクリ槌指先でコリコリ槌ずっとシてたかったけど会社に行かなきゃいけないから途
学校午前中で終わって帰宅しました。親は会社でいないから、自分の部屋で裸でクリの皮剥きして触ってました。何回か身体ビクビク、ゾクゾクして、ヌルヌルあふれる処女に太めの玩具を当てました…
おはおはです♪なんか、電車のダイヤが乱れた影響で車内が物凄く混んでました。いつも壁際の場所が空いてなくてドア付近の座席横のポールがある所になってました。