多分半年くらい前にも書き込みました。4月から大学の編入で上京しました。そのおかげで、ずっと前から夢だったレズ風俗に行けました。最初は地元でバイトして貯めたお金で行きました。年上の人が好きだったので、私が一番好みの年代の方をお
...省略されました。全部表示する
昨日はまだまだ早いのに職場の忘年会があって(www)、ちょっと食べ過ぎてしまいお腹パンパン。帰ってからお風呂…と思っても流石に苦しくて、下着変えてメイク落として顔洗って(家族はお風呂入ってるので)お風呂洗って、翌朝きちんとシャワー浴びました。昨日の服とタオル洗濯するから早く出なきゃいけないのに…そう思いながらも朝から性欲爆発で、オナニーを我慢でき
弟がiPadでエロ動画見てるのを知ったのか?検索履歴です。縛りとかバイブとか!!twitterXもハメ撮りの裏垢…そんなの見て知ってから少しエッチな気分になって私もエッチな動画見てオナニーしてしまいました(笑)だって裏垢のハメ撮りってリアル過ぎ
私は生理のとき以外、毎日何回もオナニーしています。最近は失神するまでしないと気が済まないくらいです。乳首を洗濯バサミで挟んで、クリを強めに擦ります。ディルドでマンコの中をズボズボしていると、気持ち良くなって下品な喘ぎ声を出してしまいます。
旦那には内緒でメンエスで働いてます。一応紙パン着用が決まりなんですが皆さん全くつけてくれません。人生でこれだけ色んなおちんちんを見る事があるのか?ってほど見てマッサージの最中に触れてきました。もうかれこれコロナの時はお休みだったのでコロナ期間カウントせずに3年くらいしてますが初めの頃は旦那以外も無く