おはようございます。とてもひさしぶりの投稿です。2年くらい経ってるかな。文章力ないですが、よかったら聞いてください。今日は朝からオナしたくてしたくて。朝からエッチな漫画とか読んでアソコはもうフワフワでト
...省略されました。全部表示する
おはおはです。今日も朝起きて、日課のオナニーしました。朝オナは目を覚ますスイッチって感じです。人差し指でパンツ越しにクリを弄ってました。
おはおはです♪朝起きて、着替えつつ日課のオナニーをして絶頂。オナネタは、先日恋人とレズエッチした時の事。キスし合いながら服の上からお互いのおっぱい揉んだり、
特にオカズはないけど、今オナニーしてます下着の上から指で…既に愛液でヌルついてるクンニ動画見たり見なかったりあークンニされたい…膣がキュンキュンする…舌先でつついたり吸ったりされたいあー…
18です。でも未経験です。動画ばかり観て、知識が溜まっていく一方です。最近ではM同士の夫婦を調教しているS女、という設定がお気に入りです。しかも40代の夫婦とか、私の親と同じかそれ以上の年齢の人が、私に跪いて従っている妄想をしています。私は小柄で痩せているので、旦那さんも奥さんも、太って