こんばんは。ここのところ毎日うずうずが止まらず1人で時間を見つけてしています。最近はおもちゃを使わず、指で敏感なところをクリクリするのが好き。かたくなってくるのがすごくよく分かります。知らない人に野外とか商業施設でこっそり触られるのを想
...省略されました。全部表示する
寒くなってきて乳首が勃ちっぱなしです。寒い場所でおデブさんと二人きり。体を押しつけ合いつつエッチして最後には精液注ぎ込まれて体の中からあったかいモノを感じたい。もしくは乳首がガッツリ浮き出るくらいの薄手の服を着て
彼とデートの日、おしゃれしてリモコンバイブを入れて出かける。待ち合わせ場所まで移動、彼と合流してリモコンバイブのリモコンを彼に渡す。彼の車でホテルに向かう。
シャワー浴びながら玩具でオナニーしてたのですが……直径5cmのアナルプラグが入るようになりました!すっごく嬉しくて、もったいなくて、お尻に入れたままお風呂上がって下着つけました。ちょっと血が出たんですけど、気にしないことにします笑