若い頃はAVとか全然見なかったけど、30過ぎた頃から好きになって、アラフォーの今では、スマホの中はエッチ関係だらけです。今日みたいに、旦那は仕事、私は休み、子供たちは学校の日は、ずっと一人で動画見てます。中でも好きなのは、私みたいなおばさんが乱交する内容と、女優さんが拘束されてドリルバイブで責められるもの。
...省略されました。全部表示する
むらむらが収まらず家を出る前にクリオナしたんですが…全く収まらなくて、無意識におちんぽ…って人前で呟いちゃってました…誰かに聞かれたかもって思ったらもう我慢できなくて…外のトイレでまたオナニーしてしまいました…
おはおはです♪昨日、寝る前にオナニーをシしたんですが・・・。私のお部屋の秘密の場所にアダルト グッズ置き場があるのですが、そこからクリバイブ付きのバイブを取り出して、ウェットティッシュで拭いて先ずはおしゃぶり。
コンビニで買い物の前にトイレでノーパンディルドオナニー。ドア一枚挟んでアダルト雑誌の所に男性がいるのにオマンコにディルド挿れてヌプヌプ音立ててお口手で押さえてオナニーしてる状況に興奮。ディルドでイッてまだヒクつきお汁が垂れたままトイレを出ました。
先日に3Pレズセックスしたせいで、今日起きてから出勤して、お昼休みの今でもムラムラが止まりません。同時に乳首を吸われ、クリやポルチオを弄られて絶頂してたあの瞬間が頭から離れません(レズ板に載せてます)なので、お昼休みに入った途端、トイレでオナニーしてき