生理中でずっとおまんこウズウズしてて乳首触って我慢してたんだけどぽん酢のカラビンがちょうど洗ってあったからじゅぽじゅぽおまんこ出し入れしてたら気持ち良くて声が出ちゃって恥ずかしかった。あまりにも音が卑猥だったから録音してそれ聴きながらまたオナニーしちゃった。今日は親もいないから余計にエロくなっちゃった。
さっき彼氏と通話でオナニーしちゃいました最近はすぐおほ声がでちゃうから、家族にバレないように抑えるのが大変です…いっぱい喘いで、好きって言って、名前呼んで、中出しされるのを想像して軽く潮吹きしながらイッちゃいました彼は明日早いからもう寝なきゃだけど私はちょっと不完全燃焼でどうしようかなと思いつつまだディルドが入ったまま
...省略されました。全部表示する
友達に彼氏とのハメ撮り見せてもらって、それでいっちゃいました。彼氏のが凄すぎて、後で個別に送ってもらったくらいよかった自分でしたのに絶叫です。。。
お出かけするのが本当に大好きです槌槌特に監視カメラが少ないショップで、人がいなくなる隙に挿入してるディルドが膣奥に当たるように足を開いてみたり、腰を振ったり、わざと中腰にしてディルドがおまんこから出そうになるのを楽しんだりしています。。
...省略されました。全部表示する