久しぶりだったので細めのディルドでオナニーをしていたんですが、すごく汁が飛んでて、シーツがぐっしょりになっちゃいました。潮吹いたの初めてかもしれなくて、すごく興奮しました。続けてお尻をローションでぬるぬるにして小さいアナルプラグを入れてからクリいじって、何回もイキました。気持ちよかったです。
仕事中は凄く真面目で気が強い女のフリしていますが、本当は朝からいやらしいオナニーしてしまう淫乱です。床に吸着させたディルドに跨っています。入っているのはお尻の穴。まんこにはバイブクリにはローター
...省略されました。全部表示する
DAISOで電動歯ブラシ見つけたので興味本位で買ってみたんだけど乳首に当てたら凄く気持ち良くて声が出ちゃった(///ω///)直接よりキャミとか一枚布越しに使うとマジで気持ちいい♪パンツ越しにクリに当てても気持ち良過ぎてすぐイッちゃった♪
昨日はナンネのチャットでオナ指示してもらった指示された通り焦らすようにパンツ越しでスイッチ切ったバイブをグリグリ押し当ててたらあっという間にパンツがビチョビチョヌルヌルになった最終的に3回イッて気持ち良かったオナ指示ハマりそう
昨夜ムラムラして指でオナニー。何度かイケてグッタリしていたら目についたのがパーティ用の大きめなローソク。大きめと言っても太さが3センチも無いローソクですけどリアルを感じたかったから角を丸めて、その上にコンドームを被せて挿れてみたら