排卵日前ですっごくむらむらしてやっちゃいました。まず服を脱いで全裸になります。いじる前からびんびんの乳首をすりすり。お気に入りのディルドを咥えます、おじさんのくっさいおちんちんを想像しながら。粘っこいよだれいっぱい出てきます。クリちゃんを触ります。軽いき。膣内を指ですりすり。じょぼっと少し吹きます。我慢できなくなってディルドをおまんこに当てます。
...省略されました。全部表示する
処女だけど、ドMなのでこんな所でエッチしたくないなぁ~なんて思っちゃう所でオナしちゃいます。今もホームレスさんの多くいる公園のトイレの中です。おじさんに連れ込まれて犯されちゃう妄想してクリをイジってます。少し寒いけど……胸もさらけ出して……。無理矢理、私のことなんか関係なく、身体中触られて……
旦那の性欲が強くないから3日に1回くらいしかしてくれない。だから、おじさんに無理やりされるのを妄想したりしながら毎日してる、お風呂でシャワーの水圧でイッてる
おじさんにクリちんぽをじっくり虐められる妄想をして自分でクリちんぽしこしこしたり撫で回しておほ声出しながらアクメ3回しました。おじさんが好きな30歳人妻です。クリフェチだと嬉しいなー。言葉責めされたり弄ばれたい。
授業中ですけど、保健室に来てサボってます。チャットでオナ指示されたとき、処女なんだけどマジックペン中入れオナニーしちゃってから、癖になっちゃった尚子です。自分一人でオナニーするときもマジックペンぬぷぬぷって