おはおはです♪以前は、自宅から駅に向かうバスに乗ると駅に着くまで寝てましたが、最近は最交尾の座席の隅っこでオナニーしてます。それで、先程もバスの中でオナニーしてました。
...省略されました。全部表示する
午前中お部屋で中入れオナニーして、お昼前に、近所の公園のトイレで裸で中入れオナニーして、帰って来てまたお部屋で中入れオナニーしちゃいました…処女の奥まで乳液ボトルぬぷぬぷって中入れしながら、足を閉じてお尻に力入れながら、女の子締めつけていたら…今までないくらいすごく、ビクビク、ゾクゾクして、頭真
こんにちは、お久しぶりです今日は両親がいないのでさんざんえっちなことしようと思います穴の拡張にハマってて(膣とれもしてます)中にギチギチものが入ってるのが好きです
今日、お腹痛いって学校休んじゃいました…両親は会社だから一人でエッチなことしてました。オナ指示で言われて出来るようになったクリの皮剥きシコシコとか、ヌルヌルあふれる処女に乳液ボトルぬぷぬぷって中入れしてました…
コンビニのトイレでするオナニーにハマってます。最近は毎日違うコンビニでディルドオナニーをしてます。男性用トイレに人が入ってる時は一生懸命声を我慢しますが、時々イクの我慢できなくて声出してイッちゃいます。オナニー後ノーパンの時は店内でお買い物して帰ります。オナニー直後なので男の人と目が合うとお汁が溢れてウズウズするのでスケベな匂いでバレちゃいそうですが止められません。