今日は残業で・・お仕事終わって今電車降りました。昨日、あんな怖い目に遭ったのに・・人が居ない車両でクリ弄りながらオナニーしてました。これからバスに乗る為にバス乗り場に居ますが、もう少し時間ある・・。
...省略されました。全部表示する
オナ指示で中入れオナニー覚えてから、ほとんど毎日しちゃってます…近所の公園のトイレで裸になりながら乳液ボトルとかリコーダーの吹き口ぬぷぬぷって中入れして、身体がビクビク、ゾクゾクして頭真っ白になりながら身体に電気が走る感じが癖になっちゃった…
最近したエッチはこんなだったー。とか。こんなオナニーしてるんだー。とか。ここで知り合った人と、普通にメールしてる風にしながらも、実は胸やお股をモゾモゾして濡らしてたのは内緒。じゃあおやすみなさーい。っておしゃべり終了後に、入浴中にディルドでしちゃったのも内緒。昨晩は楽しかったです。
お掃除代行サービスの会社にお仕事に行ってるしんぐるままんです。通常2-3名で入る事が多いのですが、部屋数が少なく毎週ルーティンで部屋のお掃除をするようなお家は、班長さんが送り迎えはして最終チェックはするのですが、基本お仕事は1人で決められた時間内でするお仕事もあります。某有名会社ではないので、他社は分かりませんが、私は決
親が出かけたから、乳液ボトルとかリコーダーの吹き口持って、近所の公園に来ました。小さい子と親とか、何人か公園にいたけど、トイレは誰もいなかった…個室に入って服脱いで裸に…ヌルヌルしていた、クリの皮剥きして、お豆を苛めていた