なかなかディルドになれなくてずっとクリオナで満足してたけど、ある時突然中でイクことを覚えてから、ディルド使わないと満足できなくなってきた。
9月から一人暮らしを始めたんだけど、気づくとオナニーに最適化されてた。大きな鏡、フローリングに防水加工して厚めのヨガマット、最初だけ躊躇ったけど今は普通に買えて増えていく玩具、お風呂場と部屋に普通に置かれているローション、動画用にiPadまで買っちゃった、アホだ。
おはよう御座います。チャットオナ指示で処女なのに中入れオナニーして処女膜姦通してしまった尚子です…初中入れオナニーは11月20日くらいだったけど、それからほぼ毎日中入れオナニーして、処女を拡げちゃってます。中入れオナニーしながら皮剥きしたクリを触ると、身体ビ
...省略されました。全部表示する
おはおはです♪昨日の帰りにバスに乗った時に、改めて車内の監視カメラが何処にあるのか確認してみました。運転手さんの席から斜め上の天井に・・・中央通路がよく見える位置にあり、車内中央の天井にもそれっぽい物が設置
...省略されました。全部表示する
綿棒にメンソレータムを塗って、クリトリスを擦っています。ほかはどこも触らないで、ガニ股でクリをただ綿棒でいじるだけで気持ちよくなって、綿棒一本だけでいってしまういやらしい体なことをこうしてだれかに知ってもらうことで興奮している変態です。