今日は5日以上取らないといけなくなった有給で、特にすることもないので、朝からオナニー。でも普通にするんじゃなんだか物足りなくて、自分で卑猥な落書きしたり、大きめのハンカチを首輪のようにしたりしたけどまだ足りなくて、ベルトでお尻やクリを叩いてオナニー。
...省略されました。全部表示する
授業中です…今日もクリの皮剥き維持を頑張ってます…下着に擦れてビクビクって…処女の中に乳液ボトル中入れ…バレたらどうしようって考えると、お腹の奥が熱くなるの…処女なのに中入れして処女膜姦通した悪い学生処女です…
おはおはです♪昨日も残業で、帰りの電車とバスの中で居眠りしてました。どちらも乗り過ごさなくて良かった・・。
3連休だったので毎日オナニーしてた。しかも今日は家族が家にいなかったので1日中オナニーして過ごしてた。声を我慢しなくていいっていいなー。
学校から帰って来ました。昨晩、パパ出張でいなくて、二日続けてママのお部屋で中入れオナニーしちゃいました…ママも玩具中入れ…私も最初は乳液ボトル中入れして何回か身体ビクビク、ゾクゾクして頭真っ白になってから、太め