離婚をした訳はセックスが好きで毎日どころか朝も昼も夜でもしたいから旦那に「お前みたいな女は無理だ俺の方が死んじまう」とか言われ「別れてくれ」と言い慰謝料を提示され別れました。別れた旦那の親にも「あんたおかしいんじゃなの医者に見
...省略されました。全部表示する
おはおはです♪昨日、お仕事から帰宅途中道端に猫ちゃんがいました。首輪してるので飼い猫だとは思うのですが。私は猫まっしぐらなので、つい立ち止まりその場にしゃが
初めて経験したのが中1の時で、その時の彼氏に命令される形でオナニーしたのが初でした。その時に野外セックスも経験しました。見られるかも聞かれてるかもって考えるだけで下着をぐしょぐしょにしてしまいます。次はどこでしようかなって毎回考えちゃうくらい色んな所
最近のハマりです。吸盤のついたディルドを床に貼り付けて、その上に跨ります。はじめはゆっくり入れて馴染ませて、愛液でヌルヌルしてきたら思い切り腰を振るんです。大きいディルドだから一番奥まで届きます。ガンガン突くとすぐ身体がビクビクして甘イキの連続。
専門学校に通う学生です彼氏はいません。私のオナニーは小学3年ぐらいからしていたと思うんだけど高校生の時に彼氏が出来てから彼にキスされたり触られた時の事を後で思い出しながらオナニーをしていたら