私がエッチな気分の時にいつも妄想しちゃう事があるんだけどその行為をされてしまう事を思う時はクラスメイトの男の子とかコンビニの店員さんだったりすれ違う男の人で好みの顔を思い出してその人にエッチな行為をされてしまう
...省略されました。全部表示する
昨夜ひとりでしたいような、しなくてもいいようなって感じだったけど若干ムラムラするし、しとくかーってひとりでしたんだけど、逆にそれで身体の熱がまだ冷めなくて今夜もしちゃいそう【報告】イッた回数は10回くらい
夢の中でオナニーしててめちゃくちゃ気持ち良くて起きたら実際もしてたみたい槌槌指にアスカのいやらしいお汁の匂いしてるしパンツびしょ濡れだし!でも確かに気持ち良過ぎたの!窓の外に見えるようにディルド使ってバックや騎乗位スタイルであんあんしてたから^_^今度は夢じゃなくてちゃんとオナニーしよー♪
おはおはです♪昨日21時過ぎ頃、自宅でローター使ってオナニーして楽しんでました。すると、友人から電話があって・・。
クリトリスを肥大化させたくて、いつもポンプで吸引していたのですが、器具を外して、クリトリスに直接チューブを被せて吸引したら、物凄い衝撃で、くんくん、引っ張りながら吸引してたらおしっこ