出勤前にシャワーを浴びながら大好きな乳首オナしました槌ボディソープをたくさんかけて、あわあわヌルヌルになったおっぱいを撫でまわしてから固くなった乳首を摘んでクリクリ槌指先でコリコリ槌ずっとシてたかったけど会社に行かなきゃいけないから途
...省略されました。全部表示する
学校午前中で終わって帰宅しました。親は会社でいないから、自分の部屋で裸でクリの皮剥きして触ってました。何回か身体ビクビク、ゾクゾクして、ヌルヌルあふれる処女に太めの玩具を当てました…
おはおはです♪なんか、電車のダイヤが乱れた影響で車内が物凄く混んでました。いつも壁際の場所が空いてなくてドア付近の座席横のポールがある所になってました。
吸うやつをいれて、膣内を刺激しながらお散歩をするのにハマってしまいました。外見からは分からないと思うけど、私はいやらしいおもちゃが刺さったまま歩く変態なんだ…と思うだけでまた中がきゅんきゅんしてしまっておもちゃを締め付けてしまい、ムラムラが止まりません。
売り場とほとんど離れてない百円ショップの女性用トイレは1人ずつしか入れないし音消しもなくて、そばを通ると音が聞こえてきちゃうんですが、そこで13時頃オナニーしてきました。40代くらいの男性が隣のトイレに入るのと同じタイミングだったのでドキドキ。すぐにディルドが入っちゃうヌルヌルなオマンコだったの