こんにちわ 日曜日の昼間から発情しちゃってます1人で普通にするのじゃいつもの一緒なので掲示板のお兄様方に指示されながらしてみようかな
...省略されました。全部表示する
今朝コンビニの男性用トイレの個室に鍵をかけずに入って、胸元のボタンを外してDカップのおっぱいを出し溢れて垂れるほど濡れたパイパンに透明ディルドを挿入。濡れすぎて音が思ったより響く中、小用に男性が入ってきました。手でディルドを動かさず息を潜めていましたが、オマンコが自然にディルドを動かして吐息が漏れてしまうので必死に耐え、男性が出て行くと個室の扉を開けたままオナニーを再開。我慢
下着置き前に穿いたままオナニーをしました。オマンコの中にはローターを入れてあって、スイッチは入ったままで約束の場所に歩いて移動。やっとの思いでトイレに入り、ローターを入れたままでパンティの上からクリオナ。しっかりイッてシミもあり、しっとり濡れたエッチなパンティを脱ぎ、本気汁の絡んだローターをオマケに付けて約束の時間の2分前にノーパンでトイレ
いつも妄想クリオナで気持ちよくなっています。昨夜は油性マジックで落書きして気持ちよくなりました。胸には両方にマンコマーク、デコルテやお腹、腕や脚には公衆肉便女 変態 淫乱 オチンポ大好き ザーメン中毒 全穴365日24時間使用可
仕事終わりに立ち寄った、某ショッピングセンターイ○ンの駐車場に停めた自車内でオナニーしてます。後部座席の真ん中でM字開脚してバイブをゆっくり出し入れ...近くを通る他車のライトに照らされると、一瞬とはいえド