ここ数日、大が出そうで出なくて、出ても少しだけですごくモヤモヤしていて、トイレ行くたび力んでもまだ出なくて…と繰り返してた。昨日仕事中にトイレ行った時も力んだんだけどやっと出て、ホッと一安心。でもその後すごく身体が敏感になって、歩いてクリが下着
...省略されました。全部表示する
クリがカチカチに勃起したら、皮を剥いてシコシコ扱くのが好き。koekoeのクリチ○ポ調教とか聞きながらするとすぐイキそうになる。何回も寸止めして最後は野太い声で…イグっ…イグ!!イグイグイグイグ!!!って腰を振りながらクリイキするの止められない。毎日何回もオナニーして恥ずかしいです。
乳首やクリを冷えた指先でつんつんてするとスグ硬くなって敏感になっちゃう。誰かの冷たい指先ならもっと気持ちいいかなって思いながら硬くなった乳首をつんつんしたり
こんばんは。ここのところ毎日うずうずが止まらず1人で時間を見つけてしています。最近はおもちゃを使わず、指で敏感なところをクリクリするのが好き。かたくなってくるのがすごくよく分かります。知らない人に野外とか商業施設でこっそり触られるのを想