一人暮らしでワンルームマンションの角部屋の1階に住んでた時にお風呂場で夜オナニーしてたら空き巣に入られて包丁で脅されてオナニー見られながらしたことがある
親が居ない時は○藤さんと言うアプリでイってる姿を見られるのが気持ちよくて、今日もお昼から夕方まで休憩を挟みながらクリオナを見てもらってたのですが、親が明日から仕事休みで家にいるのが辛い…沢山イキたいし、声も出ちゃうから悲しい…今もこっそりバレないように、イカない程度にクリを触って気持ちよくなってます。
...省略されました。全部表示する
最近満員電車に乗った時わざと壁際へ行き、スクールバックを壁に固定して、股間を押し付けてオナニーするのが癖になってしまいました。電車の中で甘イキをして、学校のトイレでそれ用のペンを使ってクリを刺激するのが日課です。冬休みに入ってからは、部屋で角オナや指にローションつけてクリを触ったりするのにハマってます。
家に一人だとついえっちなことしちゃう。ベッドに横たわって、薄い肌着の上から乳首撫でて。それだけでえっちな気分になって固くなった乳首を服の上からかりかり~って引っ掻くの。これが口閉じられなくなるくらい気持ちいい。物足りなくなってきたらクリも同じように、下着越しにぷくって膨らんでるのをすりすりかりかりいじるとすぐにイっちゃう。直接触ってもないのにイっちゃうの、敏感過ぎるのかなぁ……。
50代女です。いつもは、下着だけの下半身を開いて、夏におっぱい強調キャミで誘惑した宅配便さんのこと思い出しながら、「もしあのまま身体触られてたら…」って考えて1人慰めています。今日も同じ妄想しながら、ふと下着を脱いで、生身のアソ