旦那が居なかったのゆっくりたくさんオナニーしています。バイブで二点責め、手では乳首をいじいじ、、ムラムラが止まりませんでした…フェラしてるところ、乳首を舐められているところを想像しながら今もいじいじしてます。
ナンネの男達との酷い「マワし」メールやり取りしなからとか、女なのにエロAV見ながらします。一番興奮して激イキするのは上原亜衣ちゃんがアフリカ原住民にヤラれる動画です、大きい大きいと言いながら原住民のフィニッシュであんな大きくて長いモノをズドン!根本まで突かれて悶絶するシーンで亜衣ちゃんに入れ替わり私が悶絶イキしています。何度観てもメチャ興奮モノです。このAV観てオナる男性も居ますか?
実家に帰省中で、いつもは大丈夫なのに…今回は性欲が凄くてオナニーグッズもないし本当に困ってます。(お気に入りは黒い電マちゃん)性欲が止まらなくて、通販でおもちゃ買ったので明日家に
...省略されました。全部表示する
去年からつぶちゃにハマってます。でもチャットするんじゃなくて、そこに書いてあるメッセージ(?)を見ながら、もしチャットしたらどんなことをされるのかって妄想して、それでオナニーしちゃいます。入室してもたぶん緊張してうまくお話しできないと思うから、もしするんだったらリードしてくれる人がいいな、って思います。
隣で従兄弟(6歳)が寝ている中でオナしてました。起こさないように激しめな動きは控えて……。オナしているのが従兄弟にバレて、胸に吸い付いてくる……みたいな妄想してました。隣にで寝てる従兄弟の可愛い顔を見ながら。なので胸を中心に責めてました。乳首を摘んで、噛まれている感じで強めにギュッとしたり。それからクリも弄って…