旦那さんが朝からゴルフへ。わたしは朝からひとりでしています。(笑)30代後半の年齢になって、どんどん身体がエッチになっていくようです。毎日でもエッチはしたいし、1人でするのは毎日です。
...省略されました。全部表示する
寝る前に一度えっちしましたが目が覚めてしまって、いけなかったからか悶々としてます、、おもちゃ使いたいけど、旦那が横で寝てるので使う勇気もなく、指で弄んでます物足りないです、、
今までは動画見て指で終わらせてることが多かったけど、アプリで知り合った人とテレビ電話で見せあいっこしてから動画だけで満足できなくなってる。ローター買ったりバイブ買ったり。夜中に家族いるけど、こっそりローターでオナニしちゃった…。いやらしいって言われるの思い出すと、またウズウズしちゃう
男性の体も好きですが巨乳の女性も好きです。巨乳女性のAVを見てオナることも多いですがちょっと前からAIイラストで巨乳女性を生成するのにハマってます。踊り子衣装やビキニを着た状態で開脚させて乳首とマンスジが透けているのが好きです。AIイラストで2人以上入れるのは難しいのであとは妄想で私の大好きなおちんちん押しつけの妄想してます。少し体調悪いのに欲求不満なのは治まらない;
クリオナすると10秒あればイっちゃうど変態まんこです乳首も気持ちよくてこのまま開発できないかなと思って、クリ責めしてイキそうになると乳首を弄っての繰り返しをしてるのですが、いつも我慢できずにクリで連続イキしちゃうので誰かに開発お手伝いしてほしい…