昔からフェラ好きな私です。最近はイメプじゃないけど、軽く役柄決めて通話で舐めさせられてます。ザーメン大量に飲みたい癖です。イラマみたいなのじゃなく、淫語言わされたり、言ってくれたら興奮します。すぐイク人じゃない方希望します。する時はカカオトーク希望です。メール下さいね。
今日だけで3回もしてるバカ女です。基本Mなのでそういう動画とか見ながらしてるんですが、3回目はなんかのれなくて、どうしようかなって思っていたら、閃きました。女友達とスキーに行った時、悪ノリしてお風呂で撮った写真。私が真ん中で、私だけ乳首も下の毛も写ってる。他の子は顔は映ってて裸なのは分かるけど、体は上手く隠れている
...省略されました。全部表示する
連休中はオナニーし放題ですね。頭の中では甚振られる妄想ばかりして、触らなくても気持ちよくなっちゃうけど、やっぱり自分でクリを扱いてイっちゃう。今日の妄想は、仰向けに寝かされて首を床に拘束具で留められて、腰は浮くように下に台置かれたり、膝を天井から下
今日は10時から予定あるけどそれまではフリーなのでお出かけする用意をして途中のコンビニに立ち寄ったんですが、レジのおじさんと店内にいたお買い物中のおじさんのエッチな視線にムラムラ。お会計を済ませて女性用トイレでオナニー。今日はノーブラノーパンじゃなくて、リボンを解くとおっぱいが見えてパンティにはスリットが入ったエロい下着なの
緩めのSMしている彼の希望で全頭マスクをこの前買いました。口だけ出ていて、あとは頭から被るやつ。普通の気分の時に被っている姿を考えると笑っちゃうけど、でも、そういう時は逆に凄くやらしく感じます。人として否定されているというか、体とあとは口だけしか必要じゃないと言われているというか、何というか、男性の