大人しく地味な見た目 だけど本当はいやらしい女です。今日もニットの上からDカップある胸を撫でブラをずらし固くした先端を摘み捏ね回す。それだけでも声が止まらないし 濡れてしまう 中に指をいれ 片方の手で乱暴に胸をつかみ果ててしまう……こんな女でごめんなさい
上下セットのかわいい下着も好きだけど、ぱんつの上から触るのがすきなのでおなにーするときは装飾の少ない綿のぱんつに着替えがち、、って投稿してるだけでぬるぬるになっちゃう、、
いやらしい動画みちゃって、アソコがウズウズ我慢出来ずに、下着越しに指でいじってたら蜜が溢れてますほら、見て両手で開いてるから、舌先でじっくり舐められたい
おちんちんほしいなぁって思いながらたくさんオナしちゃうと思います///年明けて初のオナは産婦人科でエッチな診察される妄想です。胸の診察で乳首の感度の検査と言われて
...省略されました。全部表示する
10代20代中半位までは、セックスもしてたんですよ?26で盲腸で入院してからかな?セックスが全然良くなくなっちゃって。むしろ、気持ち悪くなるくらいで。その時に彼氏もいたんですけど、セックス拒否してたら、浮気されて捨てられて笑そっからかなー?
...省略されました。全部表示する