事務の仕事をしているのですが、小さめのディルドをオマンコに挿れて仕事中にこっそりオナニーしています。周りに座っている同僚にバレないように静かに腰を前後に動かすと、まるで騎乗位セックスしてるみたいですごく気持ちよくて感じてしまう…トイレでディルドを抜いてみるといやらしい白濁液でベト
...省略されました。全部表示する
なかなか1人になる機会がなかったので、数ヶ月ぶりにやっとできました。ど変態な男性と交わる妄想をしながら数時間必死にオナってました。カーテン全開にして、化粧用のシリコンパフを舌と見立ててべろちゅーしたり、乳首舐められてるかのようにしたり、クリに擦って擬似クンニをしました。
排卵日が近くてムラムラがとまらなくて家まで待てなくて人があまり来ないトイレで乳首かりかりとクリオナニーしました途中で子連れのお母さんきてびっくりしたけど声出さないようにオナするのめちゃくちゃ興奮したまだムラムラするから早く家帰って置換されたあとトイレに連れ込まれて排卵日レイプされる妄想しながらオナしたい
クリを擦るように押し当て、中とアナルはズボズボと激しく出し入れしました。マングリ返しのような姿勢になり、両手でバイブをしっかり握りしめ、一生懸命に動かしました。気を失いそうになるくらい気持ち良くて、変な声で喘いで