おはおはです♪昨日はほぼ丸一日尿道に尿道拡張ビーズ棒を挿入してお仕事してました。デスクワークや接客してる時など、平常心を保ちながら行ってましたが、尿道には異物挿入してオマンコがヒクヒクし
...省略されました。全部表示する
こんにちは♪朝から尿道開発用のパール付きの棒を尿道に挿れて、約半日が過ぎました。遅めのお昼休みにトイレに行って確認したら・・・尿漏れパッドにビッシリとオシッコが(汗)
今日は、お仕事がお休みの日特別な用事も無い私お天気は、雨だしもう少しだけ、お布団の中で寝ていようそう思って、二度寝してたのに。。。な〜んとなく指がパジャマの上から胸の辺りを触ってみたりしてたら
おはおはです♪先週の金曜日にまたアダルトショップへ行ってきました。前回はオナニーしながら店内散策してたので、元々買う予定の物を買えませんでしたので・・。
本当に偶然の出来事でした夜に寝る時にオナニーをしてパンティとスパッツを脱いだままで寝てしまい翌朝に寝坊で遅刻ギリギリ焦ってパンティとスパッツを布団の中を探したけど見つからずにいてとにかく、早く家を出なきゃ!と思い