初めて経験したのが中1の時で、その時の彼氏に命令される形でオナニーしたのが初でした。その時に野外セックスも経験しました。見られるかも聞かれてるかもって考えるだけで下着をぐしょぐしょにしてしまいます。次はどこでしようかなって毎回考えちゃうくらい色んな所
...省略されました。全部表示する
最近のハマりです。吸盤のついたディルドを床に貼り付けて、その上に跨ります。はじめはゆっくり入れて馴染ませて、愛液でヌルヌルしてきたら思い切り腰を振るんです。大きいディルドだから一番奥まで届きます。ガンガン突くとすぐ身体がビクビクして甘イキの連続。
専門学校に通う学生です彼氏はいません。私のオナニーは小学3年ぐらいからしていたと思うんだけど高校生の時に彼氏が出来てから彼にキスされたり触られた時の事を後で思い出しながらオナニーをしていたら
ムラムラしたまま銭湯に行きましたサウナ苦手だけどさっぱりしたくて今日はサウナも昨日セフレにいわれた、こんな体つきじゃみんなに変態ってバレちゃうね、興奮しないやついないわけない、みんなやりたがる
女子大2年生です。恥ずかしい話ですが、私は中学生の頃からオナニーが好きで、週に2・3回はしてしまいます。いつもベッドの中でエッチなことを考えながらクリトリスを触って、最後は指先で擦るようにしてオーガズムに達します。高校生の頃からは膣に指を入れて指先で中を擦ったり、出