おはようございます♪汚れた私のパンツのアソコを嗅いだり。舐めたり。大きくなった男性のところに巻きつけたり。精液、アソコにかけられると(^◇^;)。たまらなく興奮します。パンコキ?って言うんですか?目の前でされた時は、最初驚きましたが、だんだん濡れてく自分がおかしいのかなぁー。とも思ってます。
1ヶ月オナ禁してたので我慢出来ず、職場のトイレでペンを使ってクリオナしてしまいました。今でも興奮が収まらないです。何度もトイレに行ってたので、周りには不審に思われてたかもしれないです…クリイキし過ぎてムズムズしますが、明日もトイレでしようと思います…余裕あれば写真撮ろうか迷う
セフレの言葉責めを思い出してたら何だかムラムラしてしまって、クリオナしちゃいました。いつも在宅の夫が出勤してたので今日は声出して思い切りぐちゃぐちゃおまんこの汁をクリに擦り付けて指とローター使って4回イきました。開放的なオナしたせいか、そのまま少し寝ちゃってました笑
20代後半主婦です今日主人いないので><自慰しちゃいました。少し暇なのでよかったらメールしませんかroom_456jp@yahoo.co.jpです。
2日前に Amazonで買った 男性の下半身を平たくしてディルドが付いてるのを買いました。それを使ってから 凄く気持ち良すぎて 今はその玩具に嵌まって使ってます🎶ディルドの所がバイブの様に震度したり クネクネしたり
...省略されました。全部表示する