今日はお風呂でオナしてました。ディルドを持ち込んで、髪や身体を洗っている間、お湯に浸けてました。あたたかいディルドが中に入ってくる感じが好きです。床に立てて、上に跨って、腰を落として太くて長いディルドが押し広げながら奥に……。声が出ちゃいます。腰を動かしていたらエッチィ音もでち
...省略されました。全部表示する
私は、まだ未経験ですお付合い?相手から彼女になって欲しいと言われてはいないけれど仲の良い友達の男の子が2人いてひとりはバイト先の年下の男の子もうひとりはスポーツジムで知り合った年上の方です。
いきやすくて、何度でもいけて、しかもいきたがりなので、休みの日は本当にずっとしている感じです。賃貸ですけどお風呂はかなり広めで、備え付けの大きな鏡もあります。ちょっと高かったけど、防水加工のマットもあります。お茶とスマホを持ち込んで、湯船に入ったり、マットでご
48歳主婦です。ほぼ毎日オナニーします。いつも指か電動歯ブラシでしています。ただやはり中を満たしたい気持ちがありバイブが欲しいです。どうせならお気に入りを見つけたいのですが、何処か試用出来る所はないでしょうか?また、クリで楽しめるものや、お尻で楽しむものにも興味
おなにー報告と雑談、時々気分で絶頂許可だけもらえるような関係が欲しい…。ちゃんと触りながら書いてます。