8時30分、実家に別れを告げて福岡のアパートへ。鍵を受け取って部屋についてすぐ、最初の荷物が届きました。大人のオモチャです。ローターとディルドとバイブ、買っちゃいました。ローターは普通のピンク色したやつで、ディルドは吸盤付きの25cm。バイブはいろんな振動や伸縮するタイプです。まだ何も無い部屋で、カーテンもないけど……箱から出し
...省略されました。全部表示する
私が短大の頃にバイト先の店長の事が好きすぎて私から告白して受け止めてくれて在学中に結婚しました。親から「一緒に成っても良いけどちゃんと主婦の仕事出来るの?」。「そしたら旦那さんが」「大丈夫です」「俺が助けるので
朝からヌルヌルしたマンコ丸出しで、テーブルの角に擦りつけてオナニーしました。角に跨りマンコに体重をかけるようにグリグリします。快感で意識が飛びそうになりますが、まだまだです。マンコに全集中するために、足をピーンと伸ばして床から
下の部屋に家族いるのにオナニーしちゃった。声抑えながらクリこねこねするの気持ちよすぎ…指入れてナカイキしたかったけどさすがに声出ちゃうから我慢…今週ムラムラしっぱなしで仕事に支障出ちゃいそう…