会社のトイレでオナニーしちゃいます。立ったままストッキングとパンティおろして、便器に片脚のせてクリをぐちゅぐちゅやるとすぐイっちゃいます。立ったまま声出さずにイくの物凄い快感です。腰がびくびくして倒れ込みそうになります。
...省略されました。全部表示する
自主トレでアナル開発中なんだけど、ようやく小さいディルドが入るようになった。おまんこにもバイブ挿して二穴したら、ゆっくり動かしても内蔵かきまわされてるみたいでヤバい。ようやくアナルが気持ちいいって思えるようになってきたのはいいんだけど、自分でおまんことアナルと2本分動かすと腕が疲れてイク前に途中でやめちゃう。。
40代既婚のハゲ課長、40代独身のデブ上長、マウントしないと会話もできないムカつく先輩、この3人に犯される妄想しながらオナニーしてます。土下座して犯してくださいとお願いして、自分であそこを広げて。ハゲ課長に入れられて、先輩に乳首を摘まれて、デブ上長にキスというかくちゃくちゃ唾を口の中に入れられて、さら
朝早くに起きて、ノーパンノーブラで大きめセーターにコート着て駅までいきました。そして改札こえてからトイレに入って……。オナしてました。個室の扉、奥が閉まっていたので真ん中に入って、コートを脱ぎ、セーターも脱いで全裸になってか座り、脚をM字に開いてクリから触って行きました。ちょっと寒かったけど、命
最近欲求不満なのか、駅のトイレなどでオナニーしちゃいます、、盗撮されてるかもって妄想しながらいっちゃいます。トイレの盗撮とかって実際あるんですかね?