今夜は親もお姉ちゃんも家にいません親は近所の人達と箱根に温泉旅行お姉ちゃんは彼氏のところに泊まり夏休み中にお姉ちゃんが家にいない時お姉ちゃんの部屋から見つけちゃった大人のおもちゃ
...省略されました。全部表示する
大学生の息子からセックスしたいって告白されました。きっかけは私の汚れたパンティで息子がオナニーしているのを見てしまって、毎日息子がセックスしたいって積極的にアプローチしてくるんです。私も息子とセックスしたくなっています。
久しぶりの投稿です。今週の初めは排卵日だったのでいつものおじさんたちからのオナニー命令で夜中になるまでずっとオナニーをさせられました
久しぶりの平日のお休み。旦那さんはお仕事です。だから・・・、朝からずっとオナニーしています。最近のわたしのオナニーは、普通では絶対言わないエッチな言葉を言いながらするのがとても気持ちよくなっています。「おチンポ、おチンポ、欲しい。」
私はしがない30代のスーパーの衣料店員昨夜、閉店間際に来たお客様父と娘の2人ショーパンをイベント用に探してるとのこと股下の長さをスクールから指定されてるとか、何かつけるからとか理解が出来てないようで私も対処に困ってた