狭い場所で身動きも出来ない状態なのにぴったり身体を寄せ付けてきて大きくなっていて固くなってるのが無理矢理に押し付けられていてそれだけでも嫌なのに
...省略されました。全部表示する
何故か乳首がすっごく気持ち良い…。やわやわ弄ってるだけでも、腰がひくついて恥ずかしい位に濡れて来ちゃう。おっぱい好きなイケメンさんに責められたいな~、とか妄想しながら自分でしてます…はぁ。
おはおはです♪昨日夜、自宅でご飯とお風呂を済ませてリビングのソファでボーッとしながらテレビ観てたんですが、番組内で牛の搾乳をしてるシーンがありました。搾乳・・そこから変な妄想が始まりました。
スパンキングされてるうちに濡れてる動画を見ながら1人してます。。昔からなぜかおしおきにドキドキしちゃう癖があります、
昨日、彼とホテルでお泊まり。終わった後、シャワーも浴びずに2人とも寝ちゃった。でも私は実は起きてた。私、セックスだと上手くいけないんだよね。でも興奮はしてて、いつもならシャワー浴びたり彼と話したりしているうちに落ち着くんだけど、昨日は無理だった。彼が寝ていることを確認して、彼の顔をじっと見ながら、