おはおはです♪日曜日は、午前中に家事を終わらせて昼食の後はゴロゴロしようと考えてました。お昼寝しようと思いましたが、少し運動しようと思い・・・。
...省略されました。全部表示する
私の1人エッチは変わってるかな。うつ伏せになって、電マをあてながら乳首を触って、バイブをしゃぶりながら何回もいっちゃうのが好きです。四つ這いになって、バイブを刺したまま、お布団に乳首を擦りつけるのも好きですね。そんな姿を動画に撮ってみられて、コメントもらって。。また1人エッチしちゃいます。
自分でお尻の穴を弄ってイケたことはない…でも、便秘で詰まっていたものを出せた時、スッキリの他に身体を甘い疼きが駆け巡る…木曜日大が出て、昨日便秘薬飲んだからさっきも出て、今身体がすごくウズウズしてる。お尻の穴を弄られたら…お尻叩かれたら…お尻の穴をバイブやいろんな道具でネジ広げられたら…立派なオチンポで犯
勇気を出して初めて以前、ネットで見てしまった男性の性器にそっくりなティルドちゃん女性専用のネット販売なら、、、購入に戸惑っていましたが触れてみたい。。。とうとう、我慢が出来ずに
昔、歌舞伎町でカッコよかったしネカフェに入って3分でセックスした人がいて、その人が先輩を呼んで、更に場所移動しよう、他にもカッコイイ先輩いるからさ~って言われたんだけどつい逃げちゃって。あの時ついて行ってたら複数人に肉便器のように回されて使用済みのゴムいっぱい並べて記念撮影されて、写真で脅されて呼び出しセックスされてたのかなって想像してオナニー