先日、おっぱいを投稿して、画面を開く度に自分の胸や硬くなった乳首が写し出されるのを見ると、ついついまた触ってしまっています。みなさんのコメントや「いいね」が付いてることでみんなに見られてるんだって、ゾクゾクしてしまい指が乳首を摘まみ、アソコに這わせ。。。
...省略されました。全部表示する
20代前半、露出好きOLです。ここ最近残業が多く会社に一人でいることがあるので、おもちゃを持っていってオナニーしてしまったんですが…就業時間後オフィスに私以外誰もいなくなったことが確認できたので、ストッキングとパンツ、スカートと思い切って下を全部脱いでしまいました。
駅のトイレでスカートをすごく短くして、少し歩いて小学校の近くまで行きました。下校中の男の子たちの前を歩き、公園まで行ってトイレに入ってオナしてきました。公園まではついてこなかったけど、もし……一緒に来てドアの前で聞かれていたら……とか妄想しながら脚を広げてパンツの上からクリを……シミがつくまで弄ってました。声は出来るだけ抑えて。けどちょっと吐息が盛れちゃうくらいに
おはおはです・・・。昨日は・・・酷い目にあいました。まぁ、自爆なんですけどね。お仕事が終わり帰宅して、夕飯食べてお風呂入ってた時の
今日はナカはおあずけ、アナルとクリちんぽだけでいきなさい、と命令されたことを想像してオナニーしましたぐちょぐちょになったおまんこに一度綿棒を入れてよく濡らしてそれからアナルにゆっくり挿していきました