いろんな人にメールやメッセージ送って電車に乗りました。そして車内のすみっこで前をカバンで隠しながらスマホを股に挟んで立ってました。いつ、返信が着てスマホが震えるか分かりません。来ないかもしれないし……リモコンローターみたいな感じです。細長く、クリからおしりの方まで当たるくらいにしてました。ドキドキです。
...省略されました。全部表示する
女の子だなんて烏滸がましいい年齢になりましたがここ数年で一番ドキドキしたオナニー体験を書いてみたくなりましたのでよろしくお願いします掲示板の調教指示を実行することに、はまっていた時期がありました
おっぱいを投稿してからメールやコメントでみなさんに見られてオカズにしてもらえてると思うと週末はずっとクリやおまんこに触れてました。。。( 〃▽〃)何度イッてもまた気がついたら指が。。。止まらない。。。
昨年、クリトリス包茎の手術をしました。今では毎日、デカクリを弄ってオナニーしています。包皮が被っていた頃とは感度が違うので、ちょっとした刺激ですぐにいってしまいます。指でこねこねするのが好きですが、今日はうつ伏せでおマ
今年1月5日から一人暮らしを始めた25歳 OLです。やっと親の了解が出ました。彼氏もいて親に紹介してます。一人暮らしして一番したかったのが玩具を使ってオナニーです。早々にネットでローター・ディルド2本・本物そっくりなバイブです。