おはおはです♪朝起きてボーッとして、ふと枕元に視線を向けたらバイブとローター1個が置いてありました。アレ?昨日何したっけ?・・確か眠くて日課のオナニーせずに寝ようと思い・・・そうそう、朝起きたら昨日の分も含
...省略されました。全部表示する
指で割れ目撫でると下着が割れ目に張り付いて、おまんこの形がどんどんくっきりしてきたり、、下着越しにクリトリスも刺激して勃起させました。優しく撫でたり、爪でカリカリしたり、、クリトリスの皮も剥いて勃起したクリトリスを下着越しにたっぷり可愛がっちゃいました。
ちょっとえっちなマンガ立ち読みしてたら隣に男の人来て同じの読んでてすごいドキドキしちゃいました。そのまま暫く読んでたけど
こんな時間におまんこうずいちゃって、壁に極太ディルド貼り付けておまんこズブズブしちゃってます///もう2回イッたのに止まりません///
ネットのエッチな小説読んで我慢できなくてオナニーしてますおじさんにレイプされたいおちんちんで調教されたい