スポイトでのイキ癖で他のオナニーでイけなくなったら怖いから、指でクリを触ってたら久しぶりだからか気持ちよくてずっと擦っちゃいました暇さえあればクリを触ってしまい、出掛ける予定でしたがクリ触るのに専念しちゃいました今も触ってます…おしっこの動画リクエストあったので載せてみました。宜しければ探してみてください(人´∀`*)
巨乳の女性を見ると子宮がキュンキュンします。かなりエッチな女の子のソシャゲがあって今日久しぶりにログインしたら女の子が更にエロくなってました。あのブルンブルン揺れるおっぱいに対しておじさんがおちんちん押し付けたりパイズリさせたりっていうのを想像するとぐしょぐしょに濡れてきちゃいます。私もあれぐらい大きいおっぱい欲しかった…。ノーブラでブルンブルン揺らしながら街中を歩いて欲情したおじさん複数人に襲われたい。
いい年ですが未経験の処女で仕事などのストレスもあって毎日3回以上服や下着の上から乳首やクリをいじってオナニーしています仕事の関係でオナニーができなかった日は仕事中でもずっとオナニーのことを考えて家に帰ったらすぐさまオナニーします
今日は久しぶりにノーブラ散歩してきました。Eカップの無防備なおっぱいが揺れて薄手の白ニットにスレて、自然と乳首が勃起してしまいました。犬を連れたおじさんとすれ違った時、絶対にこっちを見てた(笑)ピンと勃った乳首は形で丸わかりだったし、もしかしたら白ニットから透けてたのかも…公園のトイレまで歩いてすぐ
...省略されました。全部表示する
朝おきたとき、胸がむずむずしちゃって、両手の指で乳暈から乳首をさわさわしちゃいました。両手でするようにしたらすごく気持ちよくって、それからずっと両手派です。最初は指のおなかで円をえがくようにすりすりして、だんだんお腹がじわーってなって、爪とか指先とか
...省略されました。全部表示する