防水ケースに入れたスマホをお風呂に持ち込んでいます。スマホを床に置いて、その上にしゃがみ込んでおまんこを映しながらオナニーしてる動画を撮影するとたまらなく興奮します…しゃがんだままクリを撫でていると愛液がとろっとスマホ
...省略されました。全部表示する
普段飲まない日本酒呑んで、結構酔ってるからその勢いで書いちゃいます。酔いが覚めたあと覚えてるか分からないから、返レスあるかも分からない。あぁ~!お尻叩かれたい!オマンコ踏まれたい!
おはおはです♪昨日、お仕事終わって電車の中で座りながらボーッとしてたんですが、その時電車の揺れに合わせて、つり革が動いているのに目が止まりました。そしてある事を思いました。
AVとか男性向けエロ漫画を見るせいで普通現実ではありえないエロいシチュエーションを考えるようになってしまいました。あまりにもそういう妄想が止まらないのでエロ小説を書き始めました。ここ一週間で短編二つ書いたのですが、一つは混浴温泉に行ってぽっちゃりおじさんとエッチなことをする話、もう一
おはおはです♪昨日は予定通り、お仕事終わって帰りにゲヲに寄りました。勿論、恒例となりつつある雌猫チャレンジをする予定で。