朝からむらむらが止まらず…予定があるからそれまで布団でオナニーしてます。バイブだけじゃ飽き足らず、別サイトのチャットでイメプとして犯してもらいながらクリを刺激しながら中もバイブで刺激して気持ちよくなっちゃいました…。どんどん性欲増してきてて…誰かに本当にされたいって思
...省略されました。全部表示する
ここに投稿されているいろんな体験談を読みながらオナニーするのが癖になっちゃっています。今まであまりエッチなことは経験してこなかったので、みなさんすごい経験をしてるなあ…と思いつつ、気づくとむらむらしておまんこを触り始めてしまっています。結婚していますが昼間は家に一人なので、気づいたらこんなに?ってくらい時間が経ってしまっていたり…刺激的な話は読んでいるだけでエッチな気分になってしまいますね。
20代のOLですオナニーを覚えたのは小学生の2年ぐらい枕をお股に挟んでいた時に気持ちいいなぁって思ってしてました中学生になってから下着の上から圧迫するように物を押し当てるようにしたり手で押し当てながら指でちょんちょんと
電車で普通にスマホ見てるフリして凄くえっちな電車ちかん動画みるの。あまり混んでない電車で端っこに寄りかかって画面覗かれないようにして///
拾ったドリンク剤のビンでオナしてる。もちろん洗っているけど、「お前みたいな最下層の変態女は、誰が飲んだかわからないこの汚いビンでオナニーしてちゃんと最後までいけ。惨めで興奮するんだろ?」と言われて、大勢の前で嬉しそうに笑顔で返事しながらその通りのことする妄想してる。なんなんだろこの性癖。