今日は、お仕事がお休みの日特別な用事も無い私お天気は、雨だしもう少しだけ、お布団の中で寝ていようそう思って、二度寝してたのに。。。な〜んとなく指がパジャマの上から胸の辺りを触ってみたりしてたら
...省略されました。全部表示する
おはおはです♪先週の金曜日にまたアダルトショップへ行ってきました。前回はオナニーしながら店内散策してたので、元々買う予定の物を買えませんでしたので・・。
本当に偶然の出来事でした夜に寝る時にオナニーをしてパンティとスパッツを脱いだままで寝てしまい翌朝に寝坊で遅刻ギリギリ焦ってパンティとスパッツを布団の中を探したけど見つからずにいてとにかく、早く家を出なきゃ!と思い
だらだらついでに忘却バッテリー読み返して、我慢出来なくなっちゃったので、藤堂葵君としてる妄想で二回も逝っちゃった…。野球部、スタミナありそうだもんね。もっかいしよっかなー。たくさんおっぱい弄って欲しいなー、とか考えながらするの楽しくて腰動いちゃう…。
動画観たら週始めに観ちゃうと私のお口にもされたいって想いながら咥えさせられるとか考えちゃいますッッッ犯されちゃうのとかゾクゾクしちゃう嫌らしく剥けてるアレ観ちゃうとダメッッッ