実家にいるとき、弟たちにオナニーしているところを見られたことがあります。それからは学校や公園、駅のトイレとかでオナニーしちゃうようになりました。なので、今でもトイレに入るとオナニーしたくなるし、一人暮らしで自由に出来るのにコンビニ行くついでに公園よって、トイレに入り……オナニーしちゃったりしてます。
...省略されました。全部表示する
自分じゃない誰かになりきっていつもオナってる。本当の私は、背が低くて痩せてて胸もお尻もなくて、なんていうかあんまりエロくない。勉強と体を動かすことはそれなりに得意だけど、それも一番とかでは全然なくて、ただの地味で真面目なだけのただのモブっていう感じ。だからいつもその誰かになりきっている。
目が覚めていきなりエロぃ気分ベッドの中でそのまま連続オナニーしちゃった小股汚れちゃったし、オシッコもしたいから浴室にディルド持ち込んでパンツ履いたままオシッコお漏らした後ディルド貼り付けて鏡に映るバックスタイルの自分を眺めながら一発バスタブにディルド付け変えて騎乗位で一発最後にディルド剥がして激しく出し入れかき回しで潮吹きのガクガクで果てました
私えちな動画観ながら独り妄想しながら観るのッッッここ最近は男性の独りオナしてるのを見学系動画観ながら妄想しながら観るのが好きで自分が目の前でされてる妄想しちゃうの後営業地方出張泊で後輩君と何故か2人1部屋しかって有り得ない展開モノとかッッッ観ちゃうとオナしちゃう
年々オナニーがエグくなってきてます。普段はうつ伏せでチンポしごき動画見ながらクリ押し付けてイクけど、溜まってくると鏡に自分のデカクリ映しながら、チンポしごき動画を横に置いてチンポと一緒にデカクリをシゴいて、チンポマンコ連呼しながらオホオホ言ってます。チンポ射精二合わせて私も