ディルド挿入したまま外出て電車乗った時に痴漢に…ロングスカートはいてたし見た目ではわからないけど、お尻の割れ目に指を食い込まされたときに絶対にバレちゃったとおもう…ドキドキしてすぐ駅降りたけど、帰ってみたらおまんこすごいどろどろでそのままお風呂場で潮噴きオナニーしちゃいました
普通に過ごしてるのに擦れる度に感じちゃう私の乳首ッッッイジっちゃうからかな凄く敏感になってる。お気に入りのディルドを観るだけで私妄想が凄くてダメって想いながらもイジっちゃう擦り付けたり先っぽとかで敏感になってる乳首に押し当てたりッッペチペチされたりしてるのとか妄想する度に感じちゃう私あぁなんでこんなにも嫌らしい形してるの先っぽ凄い嫌らしい剥け方とかクッキリしてるんだもん太くて長くてゴツゴツ感嫌らしくて血管リアルお気に入りディルド咥えなながら摘んだりくにゅくにゅコリコリしちゃうッッッ
離婚して1年以上になります。お付き合いしてる男性も居ないし 半年程前から凄くムラムラしてネットで玩具など買ってオナニーしてます。バイブやデェルドなど使ってムラムラしたらお風呂やリビングなどで楽しんでます💕
おはおはです♪昨日はほぼ丸一日尿道に尿道拡張ビーズ棒を挿入してお仕事してました。デスクワークや接客してる時など、平常心を保ちながら行ってましたが、尿道には異物挿入してオマンコがヒクヒクし
...省略されました。全部表示する
こんにちは♪朝から尿道開発用のパール付きの棒を尿道に挿れて、約半日が過ぎました。遅めのお昼休みにトイレに行って確認したら・・・尿漏れパッドにビッシリとオシッコが(汗)
...省略されました。全部表示する