私が短大の頃にバイト先の店長の事が好きすぎて私から告白して受け止めてくれて在学中に結婚しました。親から「一緒に成っても良いけどちゃんと主婦の仕事出来るの?」。「そしたら旦那さんが」「大丈夫です」「俺が助けるので
...省略されました。全部表示する
朝からヌルヌルしたマンコ丸出しで、テーブルの角に擦りつけてオナニーしました。角に跨りマンコに体重をかけるようにグリグリします。快感で意識が飛びそうになりますが、まだまだです。マンコに全集中するために、足をピーンと伸ばして床から
...省略されました。全部表示する
下の部屋に家族いるのにオナニーしちゃった。声抑えながらクリこねこねするの気持ちよすぎ…指入れてナカイキしたかったけどさすがに声出ちゃうから我慢…今週ムラムラしっぱなしで仕事に支障出ちゃいそう…
私毎日見せ付けられたいッッ私好みのアレばかりを想像しちゃうの歳上の方でなんとも言えない位嫌らしくて剥け方とか先っぽが凄く大きくて張りが有って嫌らしい感じでお気に入りディルドみたく嫌らしい感じの大きさも太さも心地いい感じのゴツゴツ感も有ってあぁッッ浮き上がった血管とか裏側とか観ちゃうと私もぅッッとろけちゃうよッッッお口でもしちゃう恥ずかしい位立った私の乳首に擦り付けたりクリトリスに当てて擦れる度に気持ちいいのッッッが辞めれなくて私何度も逝っちゃう私妄想しながらオナしちゃうからついッッッ観たくて堪らないです。
先月、主人に仕込まれて寝取られヤラれました初めてだったので怖かったのですがいつのまにか身体が熱くとろけてヨガってる自分自身に驚きました、あの時の興奮が忘れられなくこれから私の恥穴をズポズポ虐めます。