エッチな小説で 女の子が自分で自分の乳首や乳輪を舐めるシーンがあって凄くドキドキしたので自分でもやってみたけど全く届きません でも気持ちいいんだろうなぁって想像してました。あとは…四つん這いでほっぺをベットにつけて 男の人にSEXしてもらう場面もあって さゆもやってみた 笑今は ブラめくってブラウスの上から乳首いじってる いつ
...省略されました。全部表示する
ムラムラするけど長時間オナニーする元気が無くてサクッとイきたいときは自作の愛用の簡易クリ用のオナホ(?)使ってます。親指1.5本分くらいの太さの蓋に(私はヘアミストかなんかの蓋)、1cmくらいはみ出るように中に柔らかいスポンジを入れます。
彼氏と通話しながら玩具を使ってしてたんですけど、ずっと抜き差ししてたらいつもと違う感覚が襲ってきました抜いた瞬間ぶしゅ!!っと音とともに大洪水その後も止まらず10回以上潮吹きしました(*^^*)彼が夜仕事だったので1人でまたやってたんですけど
今夜も私はアパートの窓ガラスに、動物のオチンポみたいなディルドを貼りつけて、バックになってオマンコに挿入しています。カーテン開けて、通りすがりの人に見せつけるように、ディルドを出し入れしています。さっき、通りすがりの車が止まって見られたみたいだけど、どうしよう…。スマホで撮られたみたい。どうしよう。今も、カーテン開けて、ドキドキしながら出し入れしています。出し入れするたびに、
昨日ネットでエッチなのたくさん見てたら ここに行き着いた ドキドキしてアソコが熱くなってビクビクして知らない間に手で触ってた それから頭の中Hなことしか考えられなくなってる 今日はソファで大股開いてパンツの上から手で軽くパンパンしてたらなんか波が来て体が力入ってブルブルしてやばかった でも気持ちよかったのかもなので誰が読んでるのか知らないけどオナニの仕方教えて欲しい 指とか入れるのは(´ᐛ )ホンマカ?