先週から毎晩オナニーして、昼間もエッチな事考えちゃって仕事中にも何回かした休みの日には朝昼晩したことも私オナニー依存症なのかしら男の人ともしたいけど、オナニーで満足してしまってるし、オナニーの仕方も変態っぽくなってきてる
...省略されました。全部表示する
にゃんばんは♪今日は朝7時に父が迎えに来てくれて、そのまま温泉旅行に行きます。支度は出来てて後は寝るだけなんですが・・・旅行中にどんなエッチな事をしようか考えてたら寝れなくなってしまい
8時30分、実家に別れを告げて福岡のアパートへ。鍵を受け取って部屋についてすぐ、最初の荷物が届きました。大人のオモチャです。ローターとディルドとバイブ、買っちゃいました。ローターは普通のピンク色したやつで、ディルドは吸盤付きの25cm。バイブはいろんな振動や伸縮するタイプです。まだ何も無い部屋で、カーテンもないけど……箱から出し
私が短大の頃にバイト先の店長の事が好きすぎて私から告白して受け止めてくれて在学中に結婚しました。親から「一緒に成っても良いけどちゃんと主婦の仕事出来るの?」。「そしたら旦那さんが」「大丈夫です」「俺が助けるので