今からは時間出来たからゆっくりです。昨日は1日トータル3人の方にオナ聞かせちゃいました。今日も気が合う方いればいいけど。長文になるからプロフィール見て連絡下さいね。
ゆっくりゆっくり親指と人差し指で乳首さわさわするとちょっとずつ固くなって、そしたら人差し指の爪の先で乳首の先っちょカリカリしながら、残りの指で乳房揉むの…。気持ち良くなって腰動いちゃうの止められない…。奥まで何度でもかき回されたい。おっぱい好きなイケメンさんに無茶苦茶責めて欲しいなぁ…。
まだ新人みたいなもんだから仕方ないんだけどさ、さすがに私ひとりだけで後始末みたいな仕事させるの酷くない?休日出勤っていうか金曜から帰ってない。イライラが性欲に転換されたのか、しちゃった。オフィスで。全裸になって。もちろん入口は鍵かけて、シャッターも下ろした。外から開けると音もするし時間もかかるので、もし誰か来ても大丈
...省略されました。全部表示する
2日に1度はオナニーしてます🎵指でしてましたが物足りなくなり Amazonで玩具など買って楽しんでます。買ったのは4センチ程の太さのデェルドやバイブやアナルビーズなど買いました。今はデェルドに嵌まって浴室やリビングなどで使ってます
あさから発情している24歳OLです昨日彼氏とHしたけど物足りないので今から某百貨店に行って、トイレで全裸で一人Hしてきますたまにしたくなりません?