お風呂で乳首をころころしてお風呂の中でもわかるくらいトロトロになったまんこをなぞり入口にいれるかいれないかの焦らしプレイ。乳首はビンビンでお湯がかかるとよけいに固くなる。そこで最後までせずに露出でおでかけしみつけてもらった人にいじられまく手マンで潮吹き。帰宅後にトロトロまんこをいじってフィニッシュ。最高の焦らしプレイからのオナでした。
夢の話なんてどこに書けば良いかわからず、こちらに書き込むことご容赦ください。今日、昼寝していたときのことです。夢を見ました。夢の中で、私は2階建てのアパートに引っ越したらしく、会
...省略されました。全部表示する
毎日ムラムラしてるけど、今日は特に発情期でした。今日のイったスケジュールは、9時に起きてから指入れてゆっくり撫で回して3回、ディルド5回、電マ5回、お昼食べて休憩してから大好きなクリイキで7回、ローター6回、夕方の4時から最後に寸止めできるだけしてから一気にイかせるんだけど、満足するまで繰り返すから何回イったか忘れちゃったw時計見たら7時なってたから結構やってたみたい。その後晩御飯食べて、風呂でリラックスしてから11時まで全身触りながらまたオナニーしてました。
濡らした氷を乳首につけて乳輪撫でると乳首が気持ちいいのとお風呂で体が熱い時に石鹸(キティちゃんの形)の尖ったところを乳首に擦るとぬるぬるしてひんやりして気持ちいいです。鳥肌が立ってゾクッとして声が出ちゃう 何回も繰り返したらどんどん気持ちよさが強くなって楽しいですちょっとクリトリスにも擦ったら ジンジンしたのでやめました