エッチな夢を見て目が覚めてしまいました(-_-;)あそこを触ってみたらも~ヌルヌルになってて 指を入れてしまって も~我慢が出来なくて デェルドを下着を入れてる引き出しから出してオナニーをしてます💕デェルドを入れて 今書き込みしてます💕凄く気持ち良くてデェルドもヌルヌルになってる あ~もう書き込み出来ない❗オナニーをしてしまいます💕
自分のオナ動画を撮ってクチュクチュ鳴らす音や汁が溢れる様子を見ながらおまんこを触るのが好きです。今日は久しぶりに動画を撮ったのでどこかに貼ってあります。
...省略されました。全部表示する
旦那さんが出勤して、家事をチョコっとして、最近ナイショで買ったバイブを使っています。わたしはフェラが大好きで、お口でバイブを使いながら指でおマンコを触っています。あと、乳首を触ったらすぐにイッちゃいます。こんなに硬くて大きいおチンポをお口でたっぷり責めたい。
...省略されました。全部表示する
ダイエットを兼ねてバイブを入れて腕立てをしたら最高でした。筋肉の苦痛がイクときの快感と錯覚して手っ取り早く全身が気持ちよかったです。イクのを我慢しながら腕立て伏せの回数を数えたら最高にエロいんじゃないかと思いついたのですが時すでにイキすぎてました。もう体が言うことを聞きません。スクワットも試したいところですね。超回復後またご報告にあがります。
観たくて堪らないんですッッッ黒くて嫌らしい剥けちんぽで大きくて硬いアレオカズにしながら妄想したいです妄想しながらッッ恥ずかしいのに観られたい時も有るのそんな感じな時も在るよねッッッでも時間過ぎちゃうと見られたくないです笑