朝ゆっくり目を覚まして、そのままベッドの中でオナニーします。今日は乳首吸引付きのローターをクリに当てて、ナンネメールでチン凸してもらった画像をみながら危険日に中出ししてもらう妄想で4回イキました。顔も知らないおじさんちんぽにたっぷりと種付けされるところを妄想して、ガニ股になって腰をヘコヘコ振りながらみ
...省略されました。全部表示する
我慢できなくなって持ち歩いてるバイブでしちゃう時があります。淫語とかたくさん言うと快感が増します今日もそういう日になりそう
朝起きて、お布団の中でモゾモゾ動いたら下腹部に違和感がありました。確認したらパンツから突起物が突き出てて、一瞬何これ?ってなりましたがバイブでした。昨日、寝る前を思い出したらバイブオナニーしてて、数回
...省略されました。全部表示する
有名なホテルの混浴の露天風呂でオナニーしちゃいました。私の行った時間帯は男性がほとんどで何人かこっちを見ていた気がします,乳首のピアスを付けたまま入ったのでそれを引っ張ったり中に指入れて動かしたり,色んな人に見らていて興奮してたので全部で7回くらいイッちゃいました、