今日から連休後半が始まりましたね旦那は息子とふたりで釣りに出掛けました釣りに興味がない私はパスです(笑)家でのんびりです‥ ジャージ姿のままで、とりあえず
...省略されました。全部表示する
最近好きなオカズは痴漢で毎朝身体開発されるおなにー♡♡おしりにちんぽすりすりされて♡ハメたいハメたいっ♡♡♡ってなってるの♡♡♡絡む人は敬語で絡みましょ、画像はこわいからやめとくけど黄色出してくれたらおな報告する♡♡今日遂に乳首だけでイけるようになっちゃった♡♡♡乳首開発してから、クリより乳首がすき♡
誰にも邪魔される事の無い昼間の時間は私のご褒美ですッッ妄想しながら弄ってます私の好みの形や大きさのアレ頭に想いながら夕方近くマッタリ楽しみな時間今日もッッ妄想しながら弄ってます
27才の既婚OL杏といいます。角オナに目覚めたのは中学校2年生の時で、それ以来ずっと角オナばかりしてきました。結婚した今も止められなくて、旦那の目を盗みながら角オナしてしまう私です。中学生と高校生の頃は、自室の学習机の角を使っていましたが、結婚してからはキッチンテーブルを使っています。
...省略されました。全部表示する