小4くらいからずーっとおなにー大好きです♡くり責め、ばいぶ、でぃるどなど、、とにかくきもちいのがだいすきです!動画撮ると興奮するので撮ったりもします♡みなさんなかよくしてください( ; ; )
二人目の子も大学生になり、3月の中旬家を出て一人暮らし暮らしを始めました。久々に旦那と二人だけの生活です。静かでゆったりとした時間も増えました。自由な時間が増えて、スマホをいじる時間が多くなって、いろんなサイトで出てくるエッチな広告に目が止まるようになりました。最後にしたのはいつだったでしょう。オナニー
...省略されました。全部表示する
朝からメール埋もれちゃうから大変ッッッ私好みなオジサマおちんぽ色々見せ付けられたい書き込みに沢山来てて添付されてくるアレ見せ付けられたの観てたらッッッ好みなオジサマのアレカカオトーク内で沢山オジサマ見せつけるんだもんッッッ私の乳首が反応して擦れる度に感じちゃうのクリトリスイジっちゃうあんな嫌らしいオジサマのアレ業らしく見せ付けられてダメッッックリトリス気持ちいいよッッッ凄くあのオジサマの黒くて嫌らしいゴツゴツしてるので擦り付けたりされたらって想いながら弄られるの妄想しながらヒクヒクしちゃう私のアソコッッッ
おはようございます♪汚れた私のパンツのアソコを嗅いだり。舐めたり。大きくなった男性のところに巻きつけたり。精液、アソコにかけられると(^◇^;)。たまらなく興奮します。パンコキ?って言うんですか?目の前でされた時は、最初驚きましたが、だんだん濡れてく自分がおかしいのかなぁー。とも思ってます。
1ヶ月オナ禁してたので我慢出来ず、職場のトイレでペンを使ってクリオナしてしまいました。今でも興奮が収まらないです。何度もトイレに行ってたので、周りには不審に思われてたかもしれないです…クリイキし過ぎてムズムズしますが、明日もトイレでしようと思います…余裕あれば写真撮ろうか迷う