女の子のオナニー報告
なんにも予定がなくて1人でお家にいるお昼下がり1人で触っても味気ないから何となくスレ立てしちゃいました胸が敏感です ゆっくり焦らしてここで指示欲しいなEカップです
進学がきっかけで一人暮らしして以降、オナニーするのが止められないです。部屋を暗くして裸になっていつかそんな姿を誰かに見られたいそんな願望がおさえられません
バンオウの月山さんに責めまくられて、イって痙攣してる私の首筋から血を吸ってもらって違う意味でも逝っちゃう、って妄想でしちゃった…'`,、('∀`) '`,、ああいうイケメン細身が本当に好きだな、私は。
2024/05/10 17:12:59
(sxK46etw)
私は53歳のバツイチ何です、勤め先で知り合った年下君と肉体関係になってしまいそれがバレちゃって離婚しまったんです。離婚後3ヶ月くらい半同棲状態だったのですが私の体調悪化及び脳梗塞発症で彼とは別れてしまったんです。多少の後遺症があるけど身体の疼きは抑えられなくて自慰を繰り返してしまってます。
こんな時間帯に独りマッタリする時間。妄想しながら何となくえちな気分だらんってしたアレッッッ見せ付けられたい。
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス