クリ用の小さいスポイトを買ったのですが、仕事の休憩中にトイレに行って人の気配を感じながらクリに着けて気持ちよくなる癖が辞められないです…さっきもノーパンスカートの状態で、クリにスポイトをつけてコンビニに行ったのですが、店内に入ったら興奮してイッてしまいました…言葉責めされながらクリオナしていきたい
Xで見たテンガエッグ裏返してクリシコシコするのやってみたい〜。あの人の指につけて貰ってシコシコしてもらうの想像してしたい。電マにつけるのも見たけどめちゃくちゃしてほしい。挿入されながらテンガエッグつけた電マでクリシコってほしい。やばすぎて溶けそう。あの人に私のトロ顔見て興奮してほしい
昨日、初めての投稿に返信きていてちょっとうれしく思っています。メールやカカオも出来ませんが……ごめんなさい。旦那とはずっとセックスレスではありますが、そのきっかけをつくったは私です。子育てに疲れて、今日は無理……って日が続いてから抱かれなくなりました。私から求めることもなくて……。ですので、最近バイブを使ってオナニーしていることにも
...省略されました。全部表示する
休みだけど、雨だしね~旅行の予定あるのが今は楽しみ♪さっき寝起きで近所のセブンに買物トイレの後でパンツ汚れてたから脱いで洗濯機に放り込んでパンツ穿くの面倒でパンツ穿かないままでスェット穿いて行っちゃったんだけどさぁ
...省略されました。全部表示する