旦那が出掛けたので、バイブを持って台所へ。勝手口から男を招き入れて……な妄想しながらバイブを舐めてます。膝をついて、男性の股間の高さくらいにバイブも持ってきて舐めて、奥まで咥えて……。だんなのもそんなに舐めたことないのに、バイブを……旦那以外の肉棒と想像しながら……。それからシンクに手を置いて後ろから入れてくるように…
...省略されました。全部表示する
今日はアナルバイブだけでイケるか挑戦中です。もう少しでイケそうってところから進まなくてずっとおまんこからお汁垂れ流してます……。イキたくておしりフリフリしてます…。
スポイトでのイキ癖で他のオナニーでイけなくなったら怖いから、指でクリを触ってたら久しぶりだからか気持ちよくてずっと擦っちゃいました暇さえあればクリを触ってしまい、出掛ける予定でしたがクリ触るのに専念しちゃいました今も触ってます…おしっこの動画リクエストあったので載せてみました。宜しければ探してみてください(人´∀`*)
巨乳の女性を見ると子宮がキュンキュンします。かなりエッチな女の子のソシャゲがあって今日久しぶりにログインしたら女の子が更にエロくなってました。あのブルンブルン揺れるおっぱいに対しておじさんがおちんちん押し付けたりパイズリさせたりっていうのを想像するとぐしょぐしょに濡れてきちゃいます。私もあれぐらい大きいおっぱい欲しかった…。ノーブラでブルンブルン揺らしながら街中を歩いて欲情したおじさん複数人に襲われたい。
いい年ですが未経験の処女で仕事などのストレスもあって毎日3回以上服や下着の上から乳首やクリをいじってオナニーしています仕事の関係でオナニーができなかった日は仕事中でもずっとオナニーのことを考えて家に帰ったらすぐさまオナニーします