虐められることを考えないと気持ちよくない。甚振られながら全身にザーメンかけられて、オマンコにもケツ穴にも沢山ザーメンぶち込まれること妄想しないと濡れもしない。土足で電気アンマされて、その靴を這いつくばって舐めながらお尻叩かれたり、浣腸してアナルキャップを足で押し込
...省略されました。全部表示する
お仕事が、お休みの前の夜は寝れなくって ><ついついこんな深夜帯に見知らぬ男性とテレHした後だけどまだ、物足りない気分で最近、購入したピストン運動するティルド型のバイブで
オナホおまんこのまゆみです。今日も男性たちにザーメンを代わる代わるどぴゅどぴゅ中出しされるシチュエーションを妄想しながらおまんこ触っています♡まゆみの願望は職場のオナホおまんこ係になることです。
一人暮らしを始めて、初めてバイブを購入。1人で使うのにも慣れてきたころ、スカイプで男性のオナニーを見ながら、彼の手の動きに合わせて私もバイブを出し入れするのにハマっていた時期がありました。自分のペースじゃなく、責められているような気分になり、ものすごく感じるんです。最近出来てないから、またしたいなぁ…。
私は69歳の独身スケベおばさんです良い年してオナニーが止められません体調が悪くても、股間に手が行きます🤣🤣🤣いつもおもちゃやマッサージ機を使ってマンネリオナニーをしてでも飽きるし、刺激が欲しくて、先日深夜の2時頃、周囲が寝静まった時間にクリトリスにローターを貼り付けて