私えちな動画観ながら独り妄想しながら観るのッッッここ最近は男性の独りオナしてるのを見学系動画観ながら妄想しながら観るのが好きで自分が目の前でされてる妄想しちゃうの後営業地方出張泊で後輩君と何故か2人1部屋しかって有り得ない展開モノとかッッッ観ちゃうとオナしちゃう
年々オナニーがエグくなってきてます。普段はうつ伏せでチンポしごき動画見ながらクリ押し付けてイクけど、溜まってくると鏡に自分のデカクリ映しながら、チンポしごき動画を横に置いてチンポと一緒にデカクリをシゴいて、チンポマンコ連呼しながらオホオホ言ってます。チンポ射精二合わせて私も
...省略されました。全部表示する
38歳の私が 旦那と離婚して5年になり男性とのお付き合いも無く寂しさもあって柴犬を飼うようになり 3年程かな~? お風呂上がりに何だかムラムラしてしまい全裸で居ると柴犬が私の股の所を匂ったりして来て 雄の柴犬でしたから やっぱり女性の匂いがするのか? 興味本位で 割れ目の周りにチュールを塗ってみると 柴
午後の会議が終わった後上司に呼ばれ、会議室へ会議室へ入ると、後ろから上司が…声も出せず、後ろからスカートを捲り上げられ指がアソコにゆっくり撫でられた後、舌でじっくり舐められました
部屋を出る前に、朝一講義が休講との知らせが届きました。1時間半ほど空く時間……このままオナしてから学校行こうかと思いましたが、ディルドをタオルで包んでカバンに入れて、いつも通り通学。学校に着いて、しばらくはしたら他の講義が始まりました。静かになる校内のトイレに入り、一番奥の個室へ……。そしてトイレの蓋をキレイにして、ディルドを立てて……