昨日から高速バスにのってるんですけど、音が響いていることをいい事におもちゃいれて遊んでます。昨日の夜、遊んだのにまた、朝からいれてます。高速バスのオナニーおわったらフラットなマットでもう1回くらいしたいなぁ。。
小さめのディルド入れたまま、学校行くのハマってる変態です。歩くたびに膣の中にディルドがゴリゴリ当たりまくってめちゃくちゃ気持ち良くてやめられないです。部活の朝練とかある時はしないですけど
実家にいるとき、弟たちにオナニーしているところを見られたことがあります。それからは学校や公園、駅のトイレとかでオナニーしちゃうようになりました。なので、今でもトイレに入るとオナニーしたくなるし、一人暮らしで自由に出来るのにコンビニ行くついでに公園よって、トイレに入り……オナニーしちゃったりしてます。
...省略されました。全部表示する
自分じゃない誰かになりきっていつもオナってる。本当の私は、背が低くて痩せてて胸もお尻もなくて、なんていうかあんまりエロくない。勉強と体を動かすことはそれなりに得意だけど、それも一番とかでは全然なくて、ただの地味で真面目なだけのただのモブっていう感じ。だからいつもその誰かになりきっている。
...省略されました。全部表示する
目が覚めていきなりエロぃ気分ベッドの中でそのまま連続オナニーしちゃった小股汚れちゃったし、オシッコもしたいから浴室にディルド持ち込んでパンツ履いたままオシッコお漏らした後ディルド貼り付けて鏡に映るバックスタイルの自分を眺めながら一発バスタブにディルド付け変えて騎乗位で一発最後にディルド剥がして激しく出し入れかき回しで潮吹きのガクガクで果てました